Aliments à éviter En Cas D'allergie Aux Moisissures
Évitez les champignons.

Si vous avez reçu un diagnostic d’allergie aux moisissures, la récupération peut ne pas être aussi simple que d’éliminer toutes les sources de moisissures de votre maison et de votre environnement. Certains des aliments que vous mangez peuvent contenir de la moisissure et provoquer une réaction allergique. Vérifiez tous les aliments pour détecter les moisissures visibles avant de les manger, recommande la Cleveland Clinic. De plus, évitez les aliments qui sont fermentés et qui contiennent naturellement des moisissures et des champignons.

Champignons

Close up de champignons de Paris.

Selon l’Asthma and Allergy Foundation of America, les champignons sont des champignons qui peuvent contenir de la moisissure, même s’ils sont frais et récemment achetés. Évitez les champignons, cuits ou crus. Les champignons peuvent être ajoutés aux salades, soupes, ragoûts et quiches dans les restaurants à votre insu. Demandez une liste d’ingrédients avant de commander ces articles pour être sûr que le repas ne contient pas de champignons.

Laitier

Les produits laitiers peuvent contenir de la moisissure.

Les produits laitiers qui ont été fermentés contiennent des moisissures, selon la Cleveland Clinic. Évitez tous les fromages, mais particulièrement le fromage bleu et les autres fromages qui contiennent des moisissures visibles. De plus, évitez tous les produits laitiers fermentés comme la crème aigre, le babeurre et le lait aigre. Les aliments comme les crêpes et les scones et autres produits de boulangerie peuvent contenir du babeurre. Consultez le boulanger pour déterminer si ces produits contiennent des produits laitiers fermentés.

Viande

Viande fumée.

Les viandes et poissons saumurés, marinés et fumés conçus pour avoir une longue durée de conservation peuvent contenir des niveaux élevés de moisissures. Évitez tout poisson ou viande de plus de 24 heures, recommande la Cleveland Clinic. Cela comprend les viandes préemballées comme les charcuteries, le salami, le poisson fumé et les sardines. Lorsque vous cuisinez du poisson ou de la viande, achetez-le frais dans une boucherie ou une épicerie, et non congelé. Faites cuire la viande ou le poisson immédiatement après l’avoir acheté.

Autres Aliments Fermentés

Autres Aliments FermentsChoucroute.

Parmi les autres aliments fermentés susceptibles de provoquer une réaction allergique chez les personnes allergiques aux moisissures, citons la choucroute; les aliments qui contiennent du vinaigre ou qui sont trempés dans du vinaigre comme les cornichons, les olives, les câpres, la vinaigrette ou le ketchup ; fruits secs comme les dattes, les figues, les canneberges séchées et les raisins secs ; vin et bière; sauce soja; les pains qui contiennent une grande quantité de levure comme les pains au levain et au pumpernickel. Commandez des salades avec des vinaigrettes à part et demandez au chef si du vinaigre ou de la sauce soja est utilisé dans la préparation du repas que vous commandez au restaurant.